Время лечит

Елена Санина
Говорят, время лечит.
Только сколько, скажи, тебя ждать?
Без тебя,я встречаю рассветы,
без тебя,одинок я и пьян.

Как же долго, тебя я жду.
Одиночество, давит на плечи.
Каждый день, живу, как в бреду
и мечтаю о нашей,встречи.

Я летаю, в пьяном бреду.
И глаза твои, смех и улыбка.
Ведь без них, я прожить не смогу,
я устал, в чем же, ошибка?

И брожу я в ночной тишине.
Без тебя я встречаю рассветы.
Вижу, образ твой я в окне
Где любимая, где ты!!!