Люблю я бардовские песни

Валентина Карпова
Люблю я бардовские песни,
С гитарой с юности дружна.
Прошла по жизни с нею вместе,
Любовь сыскала мне она!

Но отчего, моя гитара,
Ты приумолкла до поры?
С тобою мы по жизни пара!
Припомни сонные дворы,

И взгляд весёлого мальчишки,
Что пел баллады для меня...
И как цвели весною вишни,
Ты помнишь жар того огня,

Что полыхал неугасимо
В девичьей трепетной груди?
Промчалось время быстро мимо...
И грустно как-то впереди...

Но не молчи же, пой, гитара,
Мне дорог струнный перебор!
Ведь мы с тобой по жизни пара
От юных дней до этих пор!