НЛО. Частушки

Лидия Лукашина
То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

1.
Всем придуманным проблемкам,
белкам, глюкам и тарелкам
Ставим мы в душе заслон!
НЛО всем "нет" и "вон"!

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

2.
На моей родной планете
Ярко солнышко нам светит,
Повстречался приколист
Гуманоид-шантажист!

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

3.
Пролетайте мимо, мимо,
Чтоб не увидАла Зина!
Если Зине  попадётесь,
В космос точно не вернётесь!

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

4.
И луну не зацепите,
Дядю Витю не сердите!
Он во сне стихи ваяет
И "луне" их посвящает!

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

5.
Нам не надо строить глазки!
Мы давно не верим в сказки!
Скажем так, мы вам,  серьезно:
"Глюки , с вами слишком сложно!"

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?! ( ЛиЛу )

6.
Помню бедам всем назло
Повстречал я нло.
Гуманоидам с венеры
В этот вечер повезло! (Михаил Опилкин   19.07.2017)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО...

7.
Вышла давеча в ночи,
А луна, как из печи!
Хоть сюжет не для огласки,
Но, красавица ж! Из сказки!(Ковалева Елена  13.09.2017)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО?!

8.
Интересно б полетать,
но мы не  космонавты.
Может в гости их позвать
на шашлык и манты? (Татьяна Червова 21.07.2017)

А на манты, в с е м назло,
Прилечу Я с НЛО!!!( ЛиЛу )

9.
Раз пришельца повстречала
И пришельцу я дала.
Вот такой кусище сала
И бутылкой со стола! (Олег Зайцев 4  25.10.2017)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО?!

10.
Он украинского сала
Видно, с роду не видал
Поселился в моей хате
НЛО в гараж загнал! (ЛиЛу)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО?!

11.
Рассмеялась Ёжка: - Глупо,
Верить в инопланетян!
Я летала в космос в ступе,
Нет там их - сплошной обман!(Наталья Андреевна Майер 26.10.2017)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца, НЛО?!

12.
К нам, однажды, во село,
Прилетело НЛО,
Гуманоидов внутри,
Оказалось, только, три!

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО?!

13.
Девять месяцев прошло,
Родилось ещё штук сто! ( Вера Щербакова2 - 05.11.2017)
Гуманоидная раса
В селе нашем для запаса! (ЛиЛу)

То ли счастье, то ли зло
Эти блюдца НЛО?!

14.
( Коль , появятся сюжеты,
Новые "подам" куплеты!)
А пока , все блюдца в мойку,
Срочно их в посудомойку!

То ли счастье, то ли зло
Это , ваше, НЛО?!