Кораблик счастья

Светлана Третьякова 78
Я слышу песню-музыку дождя,
Там капельки поют на струнах ночи,
И день,нахмурясь уходя,
Махнул зонтом,устал он очень.

Мелодия звучит,баюкая природу,
Мотивы сна выходят на свободу,
Там сказка ветра вьётся в тишине,
Кораблик счастья - на любви волне.