3209 Любви согласие сонет 12

Виктор Корнилов
Елена Корнилова

Я в них поверил навсегда!
Теперь мечты полны желанья,
Ведь, расставанье- ерунда:
Ещё свежи воспоминанья-

С небес упала, как звезда.
Подарок щедрый мирозданья-
Ведь, не оставит никогда
Мой слух стихов её звучанье!

Переполняет сердце счастье:
Все поменялось в одночасье,
Лишь только грустно иногда.

Наверно, Бог принял участье-
Нам подарил любви согласие,
Хоть уж седая голова!