Вишневый сон... Святая ночь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/07/07/5217

*****
Вишневый сон... Святая ночь...
Молитва тайная пред Богом,
Больные думы гонит прочь,
Немного странная тревога...

О чем грустит теперь Душа?
О чем томится, обещая,
Сама себе любить, греша,
Или грешить в любви играя...

И губы в кровь кусать должна,
От счастья отщипнув кусочек,
Ведь не ее уж в том вина,
Что нет у сказки многоточий...

Как же безумство превозмочь?
Не осудить, чтоб чувства строго,
Вишневый сон... Святая ночь...
Молитва тайная пред Богом...
(Ника)
Июль 2017

Картина Олега Захаревича
"Вишневый сон"