Весь мир - театр

Лидия Дунай
"Весь мир – театр", в нём много драмы,
Но я в нём  клоун и хочу
Веселья много, фимиама!
И комплимент мне по плечу!

И пусть наш мир, наш шар беспутный
Раскрутится и пусть тогда
Он станет добрым и уютным,
Без драм, с улыбкой навсегда.

И в северной холодной точке,
В жаре и в средней полосе
Улыбки будут по цепочке
Передаваться людям всем.

Всемирной радости хочу!
Неужто нам не по плечу?

2017.