Время

Ольга Позябкина Кулагина
Время идет мимо нас, не повернуть его вспять.
Слышишь шаг его марша, он звучит не напрасно.

Что-то всерьез меняет, строит, опять ломает,
Миг, и года, и столетия - время - само совершенство.

Оно тяжело, как гранит, но тянет к себе и манит.
Морщины наши не в счет, а время вперед идет.

Не замедляя свой бег, рядом идет человек.
Время течет мимо нас - не повернуть его вспять.