***

Ольга Позябкина Кулагина
Нечего от жизни больше ждать!
Все имела, но не удержала.
И на перепутье всех дорог
Не ценила Счастье - потеряла!

Над Любовью насмеявшись всласть
Оттолкнула собственной рукою.
Выпала ненужной карты масть -
Я пошла неверною дорогой.

Мне встречалась Вера на пути,
Я не рассмотрела в суматохе.
Суждено одной теперь брести -
А одной по жизни очень плохо.

И осталось мне всего одно -
Встретить в жизни призрачной Надежду,
Чтобы возвратить свою Любовь,
Счастье, Веру - было чтоб как прежде...