Наглость

Дем Оланд
            
Прикольно  побродить по пантеонам,
когда портянки времени не трут,
узнать, куда же нынешним мамонам
мечтается попасть, когда умрут?
Реальностью запачканные мысли
туда же нагло метят (что б  я сдох!),
поскольку и они в каком-то смысле
хотят остаться в памяти эпох.