Держит в руках любимая маки...

Галина Титова -Дмитриева
Берёзы, дубы в роще плакали,
Мы расставались вечерней порой.
Поле заросшее красными маками,
Словно венчалось с алой зарёй.

В лобзаниях много так страсти,
Биения сердца слышится стук.
Будто рвались души  на части,
От предстоящих томлений, разлук.

И ночь опускалась во фраке,
Пугала сотнями чёрных глаз.
Держит в руках любимая маки,
Катятся слёзы на яркий окрас.

За нашу любовь и нежные ласки,
Я отдал бы всё дорогая тебе.
Стоишь как принцесса из сказки,
Дарована свыше мне по судьбе.


Всех с праздником Петра и Февронии!!!