Дыши

Анна Гончарова 13
Целую тебя в губы, в шею
Помады оставляя след
Одним тобою я болею
Сплетая нежных кружев бред
Ты мне в ответ целуешь плечи
Давно разобрана постель
В немом порыве плачут свечи
Роняя святости капель

Ты входишь и в твоей я власти
Меня наполнив теплотой
Ты накрываешь наши страсти
Своей пьянящею волной
Твоя любовь дарует силы
Лечу на свет твоей души
И вновь шепчу тебе - "Мой милый
Ты мной, как воздухом, дыши"

Припев:

Дыши, прошу тебя, дыши
Любовь, как кислород вдыхая
Ко мне сквозь звёзды пролетая
Ты мной, любимый мой, дыши....

(этот текст есть в мужском варианте)