Грех мой

Женьшень -Корень Жизни
Вечерний полумрак застит глаза,
Теней исчезли знаки на ограде,
Воск, плавясь, освещает образа
В старинном, позолоченом окладе.

Уж проводили криком солнце петухи
В привычный путь вокруг ночИ обмана.
От страха рвётся сердце на куски,
Встают ведения из мрака и тумана.

Дрожу. Размашисто и наскоро крещусь
Тремя перстами сжатыми к молитве.
Я наказанья за свои грехи боюсь,
Стучится сердце в запредельном ритме.

Зачем? Зачем вчера тебя я возжелал?
Прелюбодействие - страшнее нет порока!
Но я к тебе любовью воспылал
По воле Бога... Или против Бога...?