ость

Вячеслав Бочкин 2
Человечность,
тело твое,
жить будет вечно,
Искромётность,
искра потухая,
мечется в вечность,
Близорукость,
приблизивши фокус,
нашел, и лизнул кость,
Повсесеместность,
в посеявшем семя,
найдет место смелость,
Многоликость,
множитель дремлет,
и лики бегут прочь,
Параллельность,
пара аллей,
идут в одну вечность,
Протяженность,
жена будет против,
тяжелая повесть,
Категоричность,
карабкаясь в гору,
ищу свою личность,
Беспричинность,
тебе причиню
много горя, как данность,
Торопливость,
тропы зовут в путь,
но гложет сопливость,
Угнетенность,
упал, и замел снег,
гнет душу постылость,
Несправедливость,
когда больше слов,
а смысла все меньше.