сарказм 013

Владимир Маркиз Борщанский
Впереди - зима
Яна Скорпион Галицкая
http://www.stihi.ru/2017/07/08/3653

Осень - пора разлук,
Птицы летят на юг.
Смысл улетает вдаль.
Дальше - тоска, печаль.

Мне бы поэтом стать,
Пофиг о чём писать.
Миру талант несём -
Хавает пипл всё.

Разницу в "ни" и "не"
Видят, увы, не все.
Русский не нужно знать,
Проще писать, писать!

В мире таланты есть,
Там публикуют, здесь.
Я на дипломах сплю -
С детства писать люблю.

Ставит судьба печать,
Снова сажусь писать.
Холодно на земле.
"Дождь что-то там стекле".