Солнышко

Николай Игнатков 2
Солнышко

Утром солнышко проснулось,
И спешит помочь.
Чтобы деткам улыбнулась,
Улетая ночь.

И его светящий лучик,
Проникая в дом.
Для детей волшебный ключик,
В дверце между сном.

И согреет оно деток,
Доброты теплом.
И слетают птички с веток,
За твоим окном.