Планета

Вета Сергеевна
От запястья до кончиков пальцев
Ощущаю весь трепетный дух
От запястья до кончиков пальцев
Ускользает смиренность и дух.

Лёгкий шёпот услышать, случайно
Быстроту вечных сладостных слов.
И уйти без порыва, случайно
И захлопнуть с ноги твою суть.

Я придумала нашу планету.
Без раздумий всю веру, забрав.
Развязала повязку смиренно:
Уронила, всю вытоптала,в грязь.

Не держи,не веди без раздумий:
Километры и воздух ведут.
Исчезай без оглядки,на время.
Уходи без следов...

Всё вернут.