Жилетка

Милена Иванова
    Жилетка
   8 июля 2017

Где взять жилетку, но такую,
Чтобы жалела, но любя.
Жизнь не простая, как заплатка.
И не прожить её скорбя.

Где взять жилетку, чтоб согрела
В июльский холод, дождь и град.
Чтоб всё, что было, отболело.
Душа и тело, мысли, взгляд...

Где взять такую, помогите.
На день, на год и навсегда.
Ах, вот она, ну, заверните.
Беру. Пойду. Да, я жива!