Учитель сегодня

Измайлова Евгения
Они услуги продают за сущие копейки,
И с трёх сторон их давят и гнетут:
Администрация, родители, детишки,-
Все вместе или порознь тут как тут.

Их тыл -  родимый дом, семья.
И если там их любят, уважают, им верны,
То есть спасение для них,
Хотя б с четвёртой стороны.

А если дома – ад, куда бежать и где спасаться?
Как дальше жить и человеком как остаться???