Берёзка

Арон Левин
Вышёл на дорожку
Сада, где бывал,
Увидал берёзку,
Что я сам сажал.
   А она уж ростом
   Выше чуть меня.
   Подошёл к ней просто,
   Дружески обнял.
А она то кроной
Кланяется мне,
Шепчет сладким тоном:
Встретимся во сне.

          7 июля 2017