Не ходил по пятам, не звонил без умолку...

Елизавета Бударина
Не ходил по пятам, не звонил без умолку,
Слов искусных не говорил,
Не дарил ожерелья и платья из шёлка,
Звоном золота не поманил.

Подойдя осторожно, он взял мою руку,
И сказать что-то не было сил.
Заключённой в объятья увидела будто -
В свою жизнь меня заключил.