Надежда!

Клементина Мет
               
                Я нарисую море и утренний рассвет,
                но на холсте тебя со мною нет.
                Я нарисую море, красивые цветы
                и каждый лепесточек это ты.
                Я нарисую дождь в душе моей,
                мне ни когда не быть твоей.
                Я нарисую небосклон любви,
                меня ты в этом не вини.
                Я нарисую радугу вокруг,
                лучей искристых круг.
                Я нарисую море дважды
                и счастье повстречаю я однажды...