О мужчинах

Татьяна Владимировная
Мне не по нраву щёголь – выбражуля,
Следит за модой он и пьёт вино
И не по нраву маменькин сынуля,
Он с мамой ходит в парки и в кино.
Я жмота вижу, с ним не поровняюсь,
Он на трусы не выдаст ни гроша,
Лентяй не нужен тоже, извиняюсь,
Его кормить по гроба ? Ни шиша!
Альфонс и бабник - не мои натуры,
Как алкаши и прочий жуткий сброд,
Пусть любят, ценят их другие дуры,
Любовь - злодейка, кто ж её поймёт.
Тиран не нужен, не нужна и тряпка,
Характер должен быть и у мужчин!
Романтик - парень, чтоб цветов охапка
Не нужен, как и старый господин.
Любимый нужен, пусть не идеальный,
Опора в жизни сердцу моему,
Обыкновенный и чуть-чуть банальный,
Влюблюсь, сама не зная почему.

8.07.2017