дать отсрочку времени...

Ирма Гендернис
дать отсрочку времени
а пространству выдержку
выйти из равновесия в никуда...

орнамент по-детски сжимает варежку
уже тогда
когда не связны ещё и сбивчивы
и петля и речь на помин

над вязанием небытия усидчивы
все как один












\4.07.17\