Покажите мне большие города - текст

Натали Вячеславовна Афанасьева
Покажите мне большие города!
Засиделась(лся) я в провинции, однако...
Здесь коровы тупо смотрят на меня
И ругаются дворо'вые собаки.
Покажите мне большие города!
Жить без выхлопов мне, как-то, непривычно
И коней железных, что туда-сюда
Мчат по трассам и по улицам столичным.

Покажите мне большие города!
Я по шуму мегаполисов скучаю...
А в провинции такая тишина! -
Разновидность мух по звуку различаю.
Покажите мне большие города
Типа Лондона, Парижа, Амстердама.
Евро-воздух я вдохну и вот тогда
На вопрос "где лучше?" вам отвечу прямо.

Покажите мне большие города,
Где "мильон" людей на метр квадратный.
Затеряюсь в миллионе этом я -
Невидимкой быть весьма-весьма приятно!
Покажите мне большие города!
Я надеюсь, что увижу их однажды,
Но уеду я туда не навсегда...-
Почему? - ...люблю свой дом ...одноэтажный!