на пути отрезанном...

Ирма Гендернис
на пути отрезанном где бы свернуть желая
кровь отворённую и запечь...
ткань всё костная плечевая
заплечно-заупокойная речь
заплетена кнутом цыганским
расплетена
на перетягивающие плоть жгуты

добрали бы донорской крови
(душа отсечена)
полили цветы









\4.07.17\