Волчий взгляд или берзан хьажар

Евсеев Александр Август
Раздроблены колени и скула.
Меж рёбер что-то тёплое сочится.
Она на небе взгляд подобрала.
Она святая, эта старая волчится.
Ей ремесло доверил сам Аллах.
Здесь шансов нет и права отказаться.
Валить овец и жрать чужую плоть.
И на чужой беде потомству подниматься.

Рука луны в тропинку превратясь.
Закончить бег, ей предложила с миром.
Она доверчиво  в ладошку забралась.
Волчата помните, чему вас Мать учила.
Такой удел, заблудших рвать овец.
И под обстрелом кровью умываться.

ГОСПОДЬ ВЕЛИК.
ОН ИСТИННЫЙ МУДРЕЦ.
В ЕГО ДЕЛАХ
НЕ СТОИТ СОМНЕВАТЬСЯ.