3211 Бога данность сонет 14

Виктор Корнилов
Елена Корнилова

И разглядел их гениальность!
Писала для тебя стихи
И все, что было,- не случайность,
Судьбы узоры и штрихи.

Как передать всю благодарность?
Я искупила все грехи.
Любовь Кавказа- Бога Данность.
Теперь шаги мои легки!

Я Каспий лишь во снах видала,
Как корабли волна кидала
И ветер звал, в душе звеня!

Шуми волною у причала!
Об этом чайка прокричала.
Уверен, ты ждала меня!