подлинность уединения sl-d-t

Фомин Алексей
.





Подлинность уединения – стены…
И ливень бьется о стёкла, стекает со стёкол, смеётся рваной водой, оставляя возможность не верить сноскам, мерцающим в самом низу деревянной рамы. Потребность во времени мифологичней древнего мифа о Крите.
Ключ света надежней красных отмычек закатов.
Все дело в двоичном коде, где я и не я равнозначно ничтожны.
.
.
подлинность уединения – стены. и ливень
бьется о стёкла, стекает со стёкол, смеётся
рваной водой, оставляя возможность не верить
сноскам, мерцающим в самом низу деревянной
рамы. Потребность во времени мифологичней
древнего мифа о Крите. Ключ света надежней
красных отмычек закатов. Все дело в двоичном
коде, где я и не я равнозначно ничтожны.





.