Обнимаю...

Ирина Аржанникова
Обнимаю… И снова Вечность!
Ощущаю крылья за спиной…
Попадаю опять в бесконечность,
Мы едины душою с тобой!

Сила этих объятий  - вечна!
Она дарит в Движении - Покой!
Не измерить её человечески,
В силе этой основа – Любовь!

В каждой клеточке – душ слияние,
В каждой клетке – фрактал Творца!
И сегодня объять необъятное
Можем мы! Это Дар от Отца!

Перед нами – светлое будущее!
Мы в ответственности за него.
Понимаем, что море бушующее
Укротить сможем, Верой - легко!
30.04.2016