И смотреть - не насмотреться...

Лина Райдо
Перед тем, как день погасит
Луч свой золотой,
Ярко-розовым раскрасит
Небо с бирюзой.

И смотреть – не насмотреться,
Здесь повторов нет...
Тихой радостью на сердце
Лёг небесный свет…