Не угодишь

Анатолий Кузнецов 2
Жара нас изнуряла прошлым летом.
Сегодня, заливает дождь, с весны.
Не угодишь, мечтающим поэтам,
С любой, на крайность, лета стороны.
Как мало, нынче, в мире оптимистов.
И модно стало напустить тоску...
Но век наш, в предсказаниях, неистов,
Готовый, при желании, к броску.
  08.07.2017г. 12:07