Кофе с коньяком

Зинаида Солнечная
Далеко далече
Там  где милый дом..
На пути на млечном ..
Кофе с коньяком....

Обнимая плечи..
Хрупкие мои..
Ты меня излечишь..
От больной тоски..

От унылых мыслей..
От беды в душе..
Станет вдруг так чисто ..
И отрадно мне..

Я прижмусь тихонько..
Мокрая от слез
К сильному дыханью..
К нежности из роз..

Далеко далече
ждет любимый дом.
Там меня излечат
Кофе с коньяком..

Там меня согреют
Добрые глаза..
На пути на млечном
пусть пройдет гроза.