С днём Семьи, Любви и Верности!

Александр Снегирёв
                Поздравляю всех читателей и своего любимого человека
                с этим романтическим и светлым праздником!

Моя любовь,тебя я поздравляю
С днём любви,семьи и верности!
Хранить очаг тебе желаю
И купаться в океане нежности!

Мы с тобою на крыльях любви
Сквозь годы летим не остывая:
Угадываешь ты желания мои,
А я-твои желанья исполняю.

Я люблю тебя,мой ангел-
Не устаю я это повторять.
Слова любви вернутся бумерангом,
Чтоб в час ночной околдовать.

                коллаж автора