В краю любви

Сергей Куликов 5
В краю любви добреет даже зло,
Природа обретает человечность,-
Тому, кто побывал там, повезло,
Тот понимает, что такое вечность,-
       Не черное звериное жерло,
       Материю сбирающее в точку,
       А радуги счастливое крыло,
       Весенние зеленые листочки,
Там родина, родители, друзья,
Там после ливня оживает солнце,
Любовь приходит, дети и семья,
И незаметно жизнь твоя несется …
       Тебя там любят, отвечают «да»,
       Тебе её лучистая улыбка …
       Разбитое корыто – не беда,-
       Встаёт рассвет, как золотая рыбка …
Забвенья нет, там райский сад цветёт,
Вечно живые связи поколений,
Любовь в пути, любовь еще придет,
В краю любви встречает добрый гений …