Ты просто незнакомый

Екатерина Руз
Ты просто незнакомый,
Причудливый мужчина.
Стирает все границы
Забытая печаль.
Не нужно телефонов,
Прощайте руки, лица,
Ушли воспоминания
В чуть скомканную даль.
Я просто незнакомка
С похожими чертами
Лица, волос, одежды,
Какого-либо дня.
Я прошепчу негромко:
"Не подавай надежды",
Иди, не обернувшись,
Туда, где нет меня.