Рубрика Знакомства

Сергей Курбатов 54
Я не верю, что весна не вернется,
Я знаю, она снова придет,
Счастье и мне улыбнется,
Любовь и в мою жизнь войдет.

Пусто на душе и одиноко,
Оттого, что рядом нет тебя,
Напиши письмо мне, незнакомка,
И, быть может, влюбишься в меня.

В поле поют трели соловьи,
Ветерок колышет сосен кроны,
Напиши письмо мне о любви,
И на свет добавится влюбленных!