Стеклянный дом

Юрий Кутенин
Стеклянный дом. Из креп-де-шина платье
-китайский шелк ( чтоб легче Вам понять).
Все люди сестры или братья.
           У всех легко взять иль занять.

Ну надо же в дожди что снится.
       Открытость тел, умов и душ.
А я немыт - скорррее в душ,
чтоб перед ней не осрамиться.

Коль буду голым как Адам,
что я возьму? И что отдам?