Сделка Гилада Шалита

Кирилл Основянский
Этот стих не Гиладу
Отчасти народу его
А точней Даниэлю Бар-Талю
Который говорит про диллему сию
Солдат обороны
Попал в плен к террористам Хамаса
И его решили освободить
В замен на 1027 преступников
Большинство из которых такие.
Которым по мнению некоторых
Даже нет права жить.
У меня нет презрения к Гиладу иль его семье.
Я понимаю что значит любовь.
К сожалению другие нет.
У меня отношение плохое
К моральным уродам
И именно в этом лице я вижу его
Он говорит что одна часть
А эта большая поймите
Говорит любой ценой
Он должен быть освобожден
Чего бы нам это не стоило.
А я бы освободил его тоже
Только не вернул жизнь Террористам
Веселую
А забрав у голосовавших  за ВСЁ.
Дочерей Сыновей Матерей и Отцов.
Шутка.Но вы как были Ублюдками...
P.S А возможно вины и нет Гилада или тех дебилов
Возможно виновато государство
Точней правительство.
Оно по любому виновато как вы поняли
Но я о том что им было все равно
На него ибо солдатов наверняка в плену много
И освободили по тому как сами хотели
Освободили с целью не обмена даже
А в целях пособничеству Терроризму.
Объявляем им приговор
За предательство родины
И всего остального мира.
Ну чего ж вы не кричите.