Огурцы. Теплица. Пот

Олег Рейнфельд
                Забыл открыть теплицу - в ней жара.
                Субтропики, блин, местного разлива.
                Но огурцы так прут... И это вдохновляет -
                Ведь ты же труд вложил! И что-то получилось.
                Вот так всегда: потеешь - получаешь,
                Нет чтобы на халяву всё иметь!
                Фортуна даже к возрасту без скидок...
                Как  не крути, а дача - вечная "теплица"!