Прикипевшая к сердцу

Георгий Зурабишвили
Ты покорила вне сомненья,
Неповторимой красотой,
Пленен чертами вдохновенья,
На свете женщины родной.

Заволновала Муза мысли,
На самом деле с первых встреч,
Кто прикипела к сердцу в жизни,
Ее ничем нельзя отсечь.

Окрепло чувство вне сомненья
И разожгло огонь в груди,
Не отступить от вдохновенья,
К которому ведут пути.

Пленит, пленит очарованье,
Воистину, немало лет,
Свиданье, каждое свиданье,
С одной лишь жажду средь планет.

Готов часами наслаждаться,
Устами сладкими как мед
И несравненной восхищаться,
Что проложила в чувствах брод.

Милее солнечного света,
Взгляд лучезарных карих глаз,
Обожествленная воспета,
В реальности немало раз.

Влечет к изгибам совершенства,
Немудрено, еще сильней,
В мир погружения блаженства,
Немудрено, не хватит дней.

Пленит, пленит очарованье,
Воистину, немало лет,
Свиданье, каждое свиданье,
С одной лишь жажду средь планет.