Большая двадцатка...

Зубарев Владимир
И вновь попытка ни о чём,
Договориться Странам,
Политик всех мастей поёт,
От страха и дурмана,

Звонарь звонит в колокола,
Пульс в жилах всё сильнее,
Мир лихорадит и трясёт,
Начала ждут вулканы,

Свершений всуе люди ждут,
И большинство в прострации,
Где не помогут ни врачи,
Ни власть, самообманы,

В тиши и холоде пройдут три дня,
И Солнце может вдруг угаснуть,
Кто материальным дорожит,
Столкнуться с предстоящим,

Крутой Планеты поворот,
Изменит карту полушарий,
И в день столетия мытарств,
Мир рухнет, наконец, отсталый,

Торопит время, не стоит,
И горизонт уж близок,
Восьмёрка Мир преобразит,
Наперекор событиям,

И власть изжившая себя,
Уйдёт со сцен навечно,
Народ кто верует, не спит,
Божественное огласит решение,

Одно отечество для всех,
Иного быть не может,
Свет будущего, что идёт,
В Любви, Руси навстречу…

Где Истину понять легко,
Учёной степени не нужно,
Религии Мира нагло лгут,
Скрывая знания прозрений,

Там, где нет равенства людей,
И нет Единства, братства,
Сам чёрт на бабкиной метле,
Сметает Дух и правду,

У каждого пока есть шанс,
Не просто выжить, ради,
И от вендетты не уйти,
Спаситель не двадцатка-ПОКАЯНИЕ…