Ты станешь отличной мамой

Егор Рыбаков
Твоя нежность так успокаивает мою душу,
С тобою так уютно и сердцу столь тепло,
Все горит внутри едва твой голос я услышу,
И самой темной ночью по-летнему светло.

И в любое время выслушаешь и обнимешь,
Подаришь с радостью драгоценное время,
И в минуты грусти настроение поднимешь,
Ты-как источник столь чудного творения.

Уже давно бьются вместе трепетно сердца,
Тебе я доверяю грезы и сокровенные чувства,
Соединяет наши души всеобъемлющая волна,
Ты стала, как вечное лекарство от распутства.

И моя душа так рвется без конца навстречу,
Чтоб побыть с тобой наедине хоть минуту,
Тебя по шагам с легкостью в толпе замечу,
Нежно поцелуешь и возьмешь меня за руку.