С днём рождения!

Вячеслав Полежаев 2
Сентябрь окончен. Листья падают ровно.
Дождь моросит. Лужицы, как бездонны.
Небес синева в это время нам снится.
Ещё не забыл взгляд быстрый, ресницы!

Мне снится ночами луч Солнца златого!
Речной бережок, рассвет! Снова! Снова!
Осина над нами, цикады стрекочат!
Жуланчик высоко Счастье пророчит!

Давай убежим мы туда, дорогая!
Еловый лесок к себе так и манит!
Небесная синь разольётся над нами!
И облако будет травой под ногами!

Я очень хочу, чтобы всё это сбылось!

08.07.2016