Мне задали вопрос

Алла Захарова 2
Смысл жизни в чем вопрос,
Меня спросили,что за допрос.
Вот что, дорогие господа,
В том, в чём и всегда.

Любовь найдя, не потерять,
Уметь любить и доверять.
Друзей своих быстрей прощать,
Родителей больных не забывать.

И помнить день, частичку бытия,
Жизнь Богом нам дана не зря.
Все просто,трудно  исполнять,
Жизнь течет, легко её отнять.