Живите проще...

Анна Шуткина
Луна на небе, как апельсин,
дождёмся будет.
Постель ей стелет звёзд Исполин*
шепча, что  любит.

Лучами сыплет желание к ней,
путь пробивая.
Она растает и соловей
об этом знает.

Несётся трелью его успех,
красиво очень.
Он растревожит сердца у всех
сегодня ночью.

Звезда с Луною над головой,
в зелёной роще.
С небес звучит для нас с тобой:
- Живите проще!

*-млечный путь