Моей Богине Любви посвящается...

Артур Кабаков
Ты Восхищаешь меня,Моя ЖЕНЩИНА -
Страстью Земною в Любви Неземной!...
Ты можешь быть в тот же час,Моя ЖЕНЩИНА -
Мудрой Безмерно - Ревниво Слепой!...
Как же в Тебе сочетается,Женщина -
Солнце с Луною, с Водою - Огонь!...
Как же в тебе уживается,Женщина -
Кошка с Тигрицей и.. Небо с Землёй...