У мужчин свои Дороги

Артур Кабаков
У мужчин свои Дороги -
То низки, а то высоки;
Ты и в рабстве и на троне,
Но почти всегда - в ПОГОНЕ
Не за Золотом и Властью -
За Любовью и за Страстью!

Много выиграв  сражений -
Становясь  - самим собой,
Ты все больше понимаешь -
Это для Нее ОДНОЙ!!

Каждый бой и капли крови
Стоят ласк её ладоней!
Ты отдать готов тотчас -
Все! - за взгляд Пьянящих Глаз!

Сколько б ни было Дорог -
Шел я вдоль и поперек,
Я доверился Судьбе -
Все Пути ведут к ТЕБЕ!!