Выживает один

Танета
Наступаешь на мины,
Остаешься живой.
Враг дышит в спину,
Огнестрел пулевой.

И всё на краю,
Вот-вот упадешь
Ещё один шанс
И снова живёшь.

Глаз не спускает,
Врага карабин.
Кровью стекает,
Выживает один.

Проснешься, не умер,
Значит нужно пожить.
Послав сигнал зуммер,
Нужно всё отпустить.

Но память не хочет,
Стараешься жить
О прошлом не думать,
Плохое забыть.

Выживает один
Но цена всему грош
Кто прав, а кто нет
Как разберёшь?

И снова страницы,
День новый с утра
И пеплом ложиться,
Над гробом земля.

В тот миг понимаешь,
Там мог быть и ты
Границы стираешь
Как жуткие сны.

Один выживает,
Наполнен тоской.
Такое бывает,
В суете городской.