К чему ревность?

Артур Кабаков
К чему ревность?
Напрасные муки..
Как сказать,ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НУЖНА?!..
Не заменит НИКТО твои руки -
Лишь с ТОБОЙ УЛЕТАЕТ Душа!

Ты Единственная - не печалься!
Зачем красить жизнь в темный цвет?
Да,ты гордая,но себе хоть признайся -
Впусти в Сердце СЧАСТЛИВЫЙ СВЕТ!

Ты боишься быть вместе - я знаю,
Из-за бОльшего страха потерь -
Нет никаких разлук и расстояний
Я ЖЕ рядом с тобой... ТЕПЕРЬ!